6月21日 寿司やラーメンは本当に世界中で当たり前の日本食。次はうどん・たこ焼き・お好み焼きの時代やなって。

Jun 21。

疲れが抜けぬまま1週間ぶりの仕事へ。そんな短い時間であっても、自分が将来店を持つときには圧倒的な変化や増す勢いみたいなものを見せられるひと・はこでありたい。海外で海外のひとたちに向けて、まだこれから受け入れられる日本食はどんなものがあるだろう。寿司・ラーメンはもう鉄板。焼肉、餃子なんかも。粉もんが間違いなく時代をつくる気がする。マーケティングやブランディングができていないだけで、一度受け入れられればそのまま右肩上がりの曲線を描くイメージがある。ある程度の先進国での話。やればなんだってできそうな気しかしない。美味いもんは美味い。

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美容美容。

綺麗になりたくて。
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