11月18日 ちょうど1年くらいを節目に、夜のレストランの仕事をチェンジする予定。焼肉の次は、寿司だ。

Nov 18。

12月中旬をメドに夜の仕事場をチェンジする。ひでさんが寿司レストランを任されることになり、ぼくもそのチームメンバーとして働くため。今までも"売りたいひと"が作った料理をサービスしてきたけれど、これからはそれがもっと近くなる、もっと興味が湧いてくると思うと楽しみでならない。店づくりは本当に面白い。芽がでるのは先かもしれない、それでも種を蒔く作業を怠ってはならない。それにその種蒔きを笑顔で楽しくすることが、その後のなににとっても重要である。カフェの仕事も随分とできること任されることが多くなり忙しくなってきた。まだまだ楽しくなりそう。

IMG_4970.jpeg
めちゃ抱き合うやん。

明日もがんばろ。
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村

スポンサー

Comment