12月30日 お前がこの先どうなっていくのかわからんけど見ていたいと、言われたらオモロくするしかない。

Dec 30。

ひでさんが本格的に握る寿司を初めていただいた。今後自分が料理を教わる時、誰に教わるかが本当に大事だと改めて感じさせる。発想力と味覚、どちらもが備わったプロの味はやはり感慨深いものがある。そこから朝までぶっ通しで飲む。飲むというか話す。今後のことを事あるごとに質問されるし、興味を持ってもらっている。自分でも見えていないから何にも言えないが、他人も自分も楽しみでしかないのは事実であって。どうなるのかわからんと言われるが、それがすべてだろう。どうにだってなるし、どうにでもできる。正解もないし、比較もしない。生きたいように生ききって、最後散るだけ。

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シェフ。

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中トロ。

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トリュフ。

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土佐酢ジェリー。

ありがとう。
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