5月19日 ナスをただそのままオーブンで焼くだけでは、美味しいとかそんなんにはならなかった。

May 19。

にんじんは、焼くだけで甘味がたくさん溢れてきて美味しい。キャベツは、焼くだけでも美味しいし千切りキャベツのような生野菜でも十分。玉ねぎはにんじんと同じく。ジャガイモも焼くだけで旨い。ブロッコリーは茹でるだけで良し。アスパラ、いいですね。そんなことしてたら料理しなくなる。だって素材のままで美味しいと感じるなら、何もしなくていいもんね。ロンドン、暑い。夜、眠れない。なんにもしてないから疲れもしないし、朝方までずっとベッドの上ボーッと。
  • Comment:0
  • Trackback:0

Comments 0

There are no comments yet.