11月7日 やっぱりジャパニーズには魚料理。

Nov 7。

今日は久しぶりに魚料理を食べた。実は昨日ローカルレストラン「BABY MAMMOTH」で高級赤ワインと白身魚の切り身の残りをいただいていたので、それを相方がムニエルと魚介スープにしてくれた。やっぱ魚ですな・・・美味い。赤ワインはまだまだ大人な味がするなー。当分はワインを飲むとしたら白のモスカートで充分。スイートじゃないと飲めない。。笑

明日でアドバンスドオープンウォーターダイバーになれると思っていたが、どうやらそうもうまくいかないらしい…お客様や車の都合で時間がなさそう。インターンシップという立場はダイビングをするうえでは逆に融通がきかないようだ。バイトといい、肌の調子といい、パースはもどかしいことが多いよのー!!!!!

10799559_743863665688228_1916651237_n.jpg
これがその高級赤ワイン。

10805449_743863609021567_763425339_n.jpg
ムニエル最高。

10749242_743863565688238_1715882384_n.jpg
ケーキも作ってくれた。

肉はもちろん美味しいけど、やっぱ魚ですね!
↓↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ ワーホリへ
にほんブログ村


ワーキングホリデー ブログランキングへ
  • Comment:0
  • Trackback:0

Comments 0

There are no comments yet.